В Челябинске задержали мужчину, до смерти избившего случайную подругу

29 апреля 2016
Show biet kulakom

В минувшую среду днем из Лесопосадок в Ленинском районе Челябинска в больницу доставили  с серьезными травмами. У нее был ушиб головного мозга, переломы ребер и большая кровопотеря. Врачи не смогли сохранить ей жизнь – она скончалась в стационаре.

Медики поставили в известность следственный комитет, где было возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Прошло совсем не много времени, и оперативники по горячим следам разыскали подозреваемого в преступлении, сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР. Им оказался 29-летний челябинец. По предварительным данным, в тот день они впервые встретились и познакомились за бутылкой спиртного. Что-то пошло не так, они поссорились, и мужчина набросился на женщину с побоями.

Сейчас подозреваемый задержан. Решается вопрос о его дальнейшем аресте и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.   

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?