Благое дело с пользой для тела. Челябинцев приглашают на благотворительные спортивные мастер-классы

11 февраля 2015

Общественное движение помощи онкобольным ребятам «Искорка» впервые организует для челябинцев благотворительные занятия спортом. Мероприятия приурочены к международному дню борьбы с детским раком, сообщает пресс-служба областного правительства.

Стать участниками проекта смогут  все желающие. Для этого нужно выбрать вид спорта (пилатес, кикбоксинг, йога-терапия, бокс, тотал-стрит) или танцевальное направление (сальса) и записаться на занятие. Стоимость одной тренировки составит 200 рублей.

Все вырученные средства направят на лечение и диагностику южноуральских онкобольных детей.

– Спортивное занятие за символическую плату поможет спасти жизни детей, – прокомментировала председатель общественного движения Евгения Майорова. – Мы приглашаем горожан зарядиться добротой и хорошим настроением. Я уверена, что каждый найдет себе спортивное направление по душе.

Добавим, в конце занятия каждый участник получит специальные «Цитрусовые сертификаты доброты» – подарок организаторов.

Подтвердить свое участие можно по телефону 8 (351) 220-33-33 или позвонив на «горячую» линию «Искорки» по телефонам: 8 (351 )233-66-51, 8 908 701-12-45.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?