Ремонт дороги больше часа не пускал челябинцев в город

04 мая 2016 1
Show p1330150

Укладка асфальта на одной из полос Свердловского тракта обернулась огромной пробкой. Вечером 3 мая, на исходе длинных выходных, когда челябинцы после загородного отдыха въезжали в Челябинск с северной стороны, их ждал неприятный сюрприз. Перекрытая полоса дороги создала «бутылочное горлышко» . Множество легковых автомобилей и рейсовых автобусов застревали не доезжая до пункта ГИБДД. На то, чтобы проехать оттуда до перекрестка Свердловского и Комсомольского проспектов, где дорожные препятствия заканчивались, им требовалось не менее часа, рассказали Ural1 пассажиры автобуса Озерск – Челябинск, который около пяти часов вечера оказался перед северным въездом в столицу Южного Урала и добрался до конечной точки маршрута только к шести часам.

Сервис «Яндекс.Пробки» оценил этот транспортный затор в 7 баллов. К 18:00 пробка от улицы Индустриальной до Черкасской, по данным сервиса, держалась уже более шести часов. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?