33-летний воспитанник школы «Трактор» возвращается на родной лёд

04 мая 2016
Show uhwnxvygyiq

Челябинский ХК «Трактор» подписал контракт с защитником «Салавата» Кириллом Кольцовым контракт на два года. Воспитанник челябинской школы хоккея в ближайщие два сезона должен помочь своей команде вырваться вперед.

- Кирилл Кольцов возвращается домой, для него контракт с «Трактором» – новый вызов. Мне кажется, ему есть что доказывать. Кольцов – хороший игрок, интересный атакующий защитник, прекрасно действующий в большинстве, - признался на официальном сайте «Трактора» вице-президент команды по хоккейной деятельности Сергей Гомоляко. - Мы все верим, что он привнесет в игру нашей команды необходимую яркость, изюминку.

Руководство команды надеется, что с помощью «Трактора» Кирилл Кольцов вернется в национальную сборную России. Все необходимые качества для игры на самом высоком уровне у него есть. А челябинской команде на сегодняшний день очень необходим защитник, уверенно играющий в большинстве.

Для справки
Кирилл Кольцов родился в Челябинске 1 февраля 1983 года. Профессиональную карьеру начал в омском «Авангарде». Помимо этого он выступал в фарм-клубе «Ванкувера» и за питербургский СКА. С 2012 года – защитник «Салавата». Чемпион России («Салават Юлаев», 2008), обладатель Кубка Гагарина («Салават Юлаев», 2011), серебряный призер чемпионата России («Авангард», 2006), бронзовый призер чемпионата России («Авангард», 2007), бронзовый призер Кубка Гагарина («Салават Юлаев», 2010), финалист Кубка Шпенглера («Салават Юлаев», 2007 и 2014), чемпион мира U20 (2003), чемпион мира U18 (2001).

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?