В столкновении ВАЗа и BMW пострадали два мальчика-велосипедиста

04 мая 2016
Show sverdlovskiy2

ДТП с участием несовершеннолетних произошло в Челябинске около 11 часов 1 мая у дома 65 по Свердловскому проспекту. 19-летний водитель на ВАЗ-2109 проехал на красный свет и врезался в BMW 320. От удара «Жигули» отлетели на тротуар, где зацепили двух стоящих подростков-велосипедистов.

Как сообщили в пресс-службе городского ГИБДД, оба 13-14 летних велосипедиста получили травмы. С ушибами и ссадинами их направили на амбулаторное лечение.

В те же сутки, около трех часов ночи, полицейские Челябинска зарегистрировали ДТП с автомобилем «Ауди А-4». Авария произошла в Курчатовском района у дома 17 по улице Черкасская. 23-летняя женщина за рулем иномарки не справилась с управлением, съехала с проезжей части и врезалась в столб электроопоры. Опора не была повреждена, а автоледи получила серьезные травмы: с ЗЧМТ, сотрясением головного мозга и множественными переломами ее доставили в больницу.

Всего же праздничные дни – с 30 апреля по 3 мая – в столице Южного Урала случилось 217 аварий с десятью пострадавшими.  

Материалы

Фото
пресс-служба ГИБДД Челябинска

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?