Бешеная «девятка» в Миассе уходила от погони так, что искры сыпались из-под колеса

04 мая 2016
Show politsiya

Водитель на отечественной легковушке убегал от наряда полицейских так, что лопнула шина на левом переднем колесе, и тот продолжал убегать на одном диске. Из-под автомобиля сыпались искры. Все произошло на исходе праздника 1 Мая. Дежурный наряд ДПС увидел неадекватного нарушителя и решили остановить его. Однако водитель решил не останавливаться, а только прибавить газу.
Полицейские несколько минут преследовали водителя «Жигулей» девятой модели. Они даже остановились в тот момент, когда нарушитель затормозил на перекрестке. Сотрудник в форме выскочил из служебной машины, но нарушитель вновь нажал на газ. Только спустя какое-то время его удалось задержать, и полицейским пришлось приложить усилия, чтобы вытащить преследуемого из салона автомобиля.


Вот так весело и с приключением закончил отмечать праздник житель Миасса в районе выезда из Машгородка. Теперь его ждут судебные разбирательства и лишение прав.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?