Отец, назвавший ребенка «чудовищем», стал антигероем в соцсетях

04 мая 2016
Show kopeysk

В группе «Подслушано. Копейск» идет бурное обсуждение поста молодого отца, который откровенно рассуждает о том, как ненавидит своего новорожденного ребенка. Народ сетует на то, что новоявленный родитель еще до конца не осознал, что стал отцом.

«Д…мо оказывается ты», - пишет пользователь соцсетей на слова отца о том, что тот считает своего ребенка машиной по производству этого самого д..а.

«Особь, уйди в монастырь или любую другую резервацию для ущербных. Это поведение не мужчины и даже не мальчика», - советует отцу другой пользователь на слова о том, что горе-родитель спрашивает у блогеров совета: «Могу ли я его заставить отрабатывать все средства, вложенные в мелкого з… и как контролировать это чудовище?»

С каждой минутой у посетителей группы нарастает чувство недовольства, а порой даже и жгучей ненависти к незнакомому человеку. И к тому, что он пишет о своем родном ребенке.

«Хах, хорошо бы этим наши проблемы ограничились, оно постоянно орёт, будит нас среди ночи и это могло бы бесить, но на злобу не хватает сил. А сколько он потребляет пищи, мне порой кажется, что я ем гораздо меньше. Ах да чуть не забыл, расходы выросли просто до небес!» - продолжает возмущаться папашка.

Нашелся в обсуждениях и самый безобидный комментарий, который, возможно, образумит подписчиков паблика:

«Это вполне нормальное честное отношение отца к своему ребенку. А сколько среди людей женщин которые так же относятся к детям! Автору нужно время. Даже у мам материнский инстинкт появляется не сразу. И нет ни чего постыдного в этом признаться»

- Меня всё чаще посещают мысли о том, как мне избавится от него, хотя бы на время и всё больше пугают мысли о том, что же будет дальше, - продолжает изливать свою душу подписчик и еще больше злит посетителей соцсети.

- Мягко говоря, я в шоке от этого поста, автор вам не стыдно такие вещи писать? И если вы так недолюбливаете СВОЕГО ребенка уйдите. Им наверняка лучше без вас будет. Если здесь ума хватило написать такие вещи, боюсь представить что дома приходиться выслушивать вашей супруге, - дает совет молодая жительница Копейска.

-У меня всё, спасите меня от этого чудовища! – заканчивает свой пост убийственным предложением горе-родитель.

Что это? Вброс администратора группы или же действительно искреннее высказывание отца. Большинство подписчиков этой группы считают, что это администратор решил расшевелить своих пользователей. А вот женщины гневно осуждают мужчину, который хочет избавится от своего ребенка.

 

Орфография и пунктуация сохранены.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?