Челябинец нашел в своем строящемся коттедже покойника

04 мая 2016
Show 20153007103126

Тело незнакомого молодого человека в петле обнаружил хозяин строящегося коттеджа в поселке Ново-Казанцево. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что покончивший с собой мужчина – тот самый молодой человек, который пропал в Металлургическом районе 25 апреля. По предварительным заключениям, смерть его не носила криминального характера – признаков борьбы или других телесных повреждений, кроме следа от веревки на шее, не обнаружено. Сейчас следователи выясняют мотивы, толкнувшие челябинца на самоубийство.

Хозяева частного участка, в селе Полянное под Челябинском, на прошедших выходных тоже столкнулись с «приветом с того света». Они готовили место для закладки фундамента, когда в земле показались человеческие кости. Были ясно видны челюсть, позвонки, части костей рук и ног.

Следователи определили, что человеческим останкам не менее десяти лет. Без проведения экспертиз пока нельзя сказать, кому они принадлежат или хотя бы определить пол умершего. После судмедэкспертизы правоохранители примут процессуальное решение.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?