Челябинки продают успешный бизнес из-за декрета

05 мая 2016
Show 2598483156

Причиной продажи сети языковых центров в Челябинске стало интересное положение его совладелиц. Сообщение о том, что продаются четыре образовательных центра, появилось несколько дней назад на популярном сайте объявлений. За  4 юрлица и работающих филиала просят чуть меньше 900 тысяч рублей. При этом отмечается, что компания прошла все необходимые проверки от пожарных и санитарных служб, а также имеет лицензию на образовательную деятельность

- Причина продажи не в кризисе, - сообщила Ural1 совладелица сети, - дело в том, что я и моя партнерша готовимся стать матерями, а языковой центр – это такой бизнес, что тут нужно находиться внутри процесса, с декретом он не совместим.

Хозяйка центра отметила, что клиенты делятся на два больших сегмента: дети, которые готовятся к ЕГЭ по иностранным языкам и взрослые, которые изучают иностранный в качестве хобби, чтобы общаться с иностранными друзьями. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?