Многодетная мать убила мужа-тирана

05 мая 2016
Show show 765f6ab8d7b67dd478169491da7ecead

Жуткая трагедия, похожая как две капли воды на ту, что в конце прошлого года произошла в Златоусте, теперь случилась в Каштаке. Женщина несколько лет терпела издевательства своего супруга, но в ночь на четвертое мая нервы у женщины не выдержали. Удар ножом в сердце и мужчина скончался на месте. Жена вызвала скорую помощь и позвонила в полицию.
- Сейчас ведется расследование уголовного дела, с обвиняемой проводятся следственные мероприятия, - сообщил руководитель СО по Металлургическому району Челябинска СУ СКР Александр Данилов. – В два часа будет решаться вопрос об избрании ей меры пресечения. В настоящий момент женщина не арестована и находится дома.
Жительнице Каштака, убившей своего мужа, уже предъявлено обвинение по статье 105 – убийство. Возможно, статью могут переквалифицировать, если докажут, что убийство совершенно в целях самообороны и в состоянии аффекта. Следователям уже известно, что мужчина часто выпивал и в алкогольном состоянии периодически избивал свою жену. 
В любом случае обвиняемой будет назначена психиатрическая экспертиза. После случившегося на многодетной матери зафиксированы синяки и побои. Следствие считает, что для помещения обвиняемой в изолятор временного содержания нет оснований. Но все вопросы будет решать судья Металлургического района.
Сейчас у женщины на воспитании находится трое несовершеннолетних детей, старшему из которых исполнилось всего семь лет.
 

Теги по теме

Материалы

Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?