В Саткинском районе ночью погибли козы и кролики

05 мая 2016
Show skachannye fayly

Сигнал о возгорании в поселке Межевой от жителей поступил на пульт дежурного пожарной части в два часа ночи 5 мая. Звонивший сообщил, что горят хозяйственные постройки жителей поселка по улице Дачной. В деревянных помещениях находились домашние животные, которых сельчане не могли вытащить из пламени.
Из-за того, что сараи были деревянными, они сгорели моментально. Погибли в них шесть коз и 11 кроликов. Четвертую хозпостройку огнеборцам удалось отстоять. После тушения пожара удалось установить, что огонь перекинулся с нового сруба, который облюбовали местные компании. В нем они распивали спиртные напитки и курили.
Как сообщили в отделе по взаимодействию со СМИ противопожарной службы Челябинской области, площадь пожара составила 80 квадратных метров. В ликвидации возгорания участвовали девять бойцов двух пожарных частей. Местных жителей в числе пострадавших нет.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?