Специальная бригада наведет порядок в городском бору

05 мая 2016
Show c022233a 1cb3 46e6 8664 211b0ed6f3df

По поручению губернатора Бориса Дубровского для благоустройства Челябинского городского бора создана специальная бригада, сообщает пресс-служба областного правительства.

Эта бригада займется уборкой мусора, в том числе бытового, посадкой растений, санитарной рубкой и другими делами. Как уточнил руководитель Шершневского лесничества Юрий Золотухин, в «зеленую» группу войдут шесть человек: бригадир, трое лесоводов, тракторист и водитель.

Для закупки оборудования и экипировки, а также на выполнение запланированных мероприятий из областного бюджета выделено три миллиона рублей.

– На 1,4 миллиона рублей мы закупили транспортные средства: «ГАЗель» и трактор с плугом. Помимо этого приобретены четыре бензопилы и такое же количество триммеров, – рассказал Юрий Золотухин. – Оставшиеся 1,6 миллиона рублей заложены на выполнение мероприятий.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?