«Это не дорога, это дрожь земли». Путь от Озерска в Челябинск превратился в опасный аттракцион

05 мая 2016
Show doroga

Очередное видеодоказательство плачевного состояния автодорог в области снял житель Озерска Андрей Саморуковский. С видеокамерой он проехал за пределы «запретки» в сторону Большого Куяша – деревни, через которую озерчане попадают на М-5. На видео – «вспученный» и растрескавшийся асфальт в самых неожиданных местах, что в одну, что в другую сторону. Идущие навстречу машины осторожно пробираются на невысокой скорости, чтобы не попасть в коварную ловушку.

– Вот это у нас дороги такие. Дрожь земли, – поэтично выразился автор видео. – Полоса полностью отсутствует. Как люди ездят? Это наша центральная транспортная артерия, связывающая Озерск и Челябинск. Ну а в целом у нас дороги хорошие, будем откровенны! – оптимистично заключил Андрей.

Комментируя видео, местные жители подтверждали, что в прошлом году на этой дороге была та же история, пока не отремонтировали. Однако, как оказалось, ремонта хватило всего на год.

– Я уже давно этой дорогой не езжу, только через Кыштым – Кузнецкое, машинку надо любить, – заметил анонимный пользователь.

– Ездила по этой дороге… Это не монтаж точно!!! Асфальт горкой стоял сантиметров на 30 в высоту, еще видимо, фуры пооткатали немного. А так ездить по этой дороге опасно, особенно в темное время суток. НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ ЗА ТАКИЕ ДОРОГИ! –  соглашается еще одна автомобилистка.

– Жуть, что объезжатели ям лезут просто в лоб, чем-то оправдывая свои маневры. И я не только про это видео, но и про свои ситуации. 

Материалы

Видео
Андрей Саморуковский

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?