Немецкая овчарка набросилась на шестилетнего ребенка

06 мая 2016
Show skoraya

Шокирующий случай произошел в Челябинске. В одном из частных дворов цепь, на которой сидела немецкая овчарка, порвалась и псина вырвалась на свободу. В это время шестилетний мальчик прогуливался по улице. Увидев мчавшегося на него пса, мальчик стал убегать от разъяренного животного. Но та нагнала ребенка и прыгнула ему на спину.
В результате нападения собаки ребенка госпитализировали в городскую больницу с переломом ключицы. Там ему сделали срочную операцию. Последствия могли быть хуже, если бы родители не успели отогнать злую собаку от своего сына. Теперь они собираются подавать в суд на хозяина немецкой овчарки и будут требовать компенсации за лечение и причиненный моральный вред.

В случившемся инциденте разбираются сотрудники правоохранительных органов. Соседи сигнализируют, что это не первый случай нападения собаки, возможно, ее могут усыпить, а хозяина наказать по закону.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?