Соратник Юревича и совладелец «Макфы» вышел из «Единой России»

06 мая 2016
Show bba1ceb89495f28da9c4c2e5614e64da

Депутат Государственной Думы, крупный челябинский бизнесмен, близкий к экс-губернатору региона Вадим Белоусов покинул ряды партии  «Единая Россия». Об этом Ural1 стало известно из собственных источников. Процедура выхода из партии довольно долгая все начинается в подачи заявления, затем его рассматривают в Москве, тем более, когда дело касается действующего депутата Госдумы. Но Белоусов покинул партию еще до 1 мая.

- Я не видел документов, ничего сказать не могу, - заявил Ural1 замруководителя регионального исполнительного комитета «Единой России» Василий Зорин.

Не верит в этот демарш и политолог Александр Подопригора.

- Это маловероятно, чтобы такой далекий человек от политики как Вадим Белоусов стал создавать себе проблемы и выходить из партии, - сказал эксперт, - не верится, чтобы он стал это делать, это просто не имеет смысла.

Тем не менее, демарш Белоусова может быть продиктован интересами его партнера Михаила Юревича, который ведет активную работу по переизбранию собственной персоны в Государственную Думу. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?