Дубровский создал рабочую группу по проблемам «Гринфлайта»

06 мая 2016
Show version for search version for search akadem pyatiinutka 12 11

Следить за строительством многоквартирных жилых домов компанией «Гринфлайт» на деньги дольщиков будет рабочая группа под руководством замгубернатора Сергея Шаля, сообщает пресс-служба главы региона. Рабочая группа организована по распоряжению губернатора Бориса Дубровского.

Как указано в распоряжении, рабочая группа должна будет обеспечить надлежащее исполнение ООО «Гринфлайт» обязательств перед гражданами, участвующими в долевом строительстве жилых домов в Челябинске.

Заместителем руководителя рабочей группы назначен министр строительства и инфраструктуры региона Виктор Тупикин. В нее также вошли представители челябинского филиала АО «СМП», ГУ МВД, Росреестра, главного контрольного управления области и других ведомств.

Напомним, губернатор области Борис Дубровский взял на контроль ситуацию в компании «Гринфлайт», которая не исполняет своих обязательств перед дольщиками.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ:

ПОКА АКЦИОНЕРЫ «ГРИНФЛАЙТА» ГРЕЮТСЯ В ИЗРАИЛЕ, ДОЛЬЩИКИ - НА УЛИЦЕ 

ДОЛЬЩИКИ «АКАДЕМА» НАПИСАЛИ ПИСЬМО ДУБРОВСКОМУ, ХИНШТЕЙНУ И ЮРЕВИЧУ

К ПРОВЕРКЕ СК «ГРИНФЛАЙТ» ДУБРОВСКИЙ ПРИВЛЕК СИЛОВИКОВ

ПРОКУРАТУРА НАШЛА НАРУШЕНИЕ В СК «ГРИНФЛАЙТ». ЗАСТРОЙЩИКУ ГРОЗИТ ШТРАФ

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?