Кот пять дней просидел на столбе без еды и воды

06 мая 2016
Show j13q7i5uxxc

Челябинские зоозащитники обеспокоены судьбой кота, который несколько дней провел на опоре ЛЭП. Сообщение поступило от жителя поселка Новое Поле. В населенном пункте домашнее животное залезло на столб линии электропередачи и уже несколько дней кота никто не может снять. Животное оголодало и очень громко орет. Ни электрики, ни спасатели не откликнулись на просьбу местных жителей помочь спасти животное. 

Когда зоозащитники услышали призыв о помощи, немедленно отправились к голодному животному. Они заказали автовышку и выехали к месту событий. Однако, доехать у зоозащитников до поселка Новое Поле получилось, а вот снять животное со столба при помощи автовышки челябинцам не удалось. Кот сам упал со столба на кучу строительных материалов, из под которых неравнодушные защитники вытащили обессиленное животное.

- Котика с разбитым носом мы отвезли к ветеринару, но тот ничего серьезного у животного не обнаружил, - сообщила в соцсетях зоозащитница Юля. – Поставили нашему коту обезбаливающее и мы увезли его на передержку к знакомым. Сейчас животное адаптируется и выздоравливает. Будем искать ему новых хозяев.

Челябинские зоозащитники обратились в соцсетях к неравнодушным жителям города и области с просьбой о помощи. На корм, передержку и стерилизацию необходимы деньги.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?