В Челябинске выставили заградительные отряды от террористов

06 мая 2016
Show politsiya

Сотрудники ГУ МВД России по Челябинской области усилили меры по противодействию терроризму. На въездах и выездах из городов области будут круглосуточно проводиться мероприятия, которые позволят не допустить на территорию городов лиц из регионов с повышенной террористической напряженностью.

В Челябинске, Магнитогорске и Златоусте такие мероприятия будут проводиться с участием ОМОН. Кроме того, в области пройдут рейды по проверке иностранных граждан на челябинских рынках. Кстати, такие рейды постоянно дают свои положительные результаты. На днях, во время одного из таких рейдов было проверено более 800 иностранных граждан. 56 выходцев из южных республик по итогам проверки были доставлены в отделение полиции.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, при более тщательной проверке иностранцев на девять из них были составлены протоколы за нарушение миграционного законодательства. А вот девятерым гастарбайтерам по итогам проверки придется вернуться на свою родину. Им будет запрещен въезд на территорию России в течении пяти лет.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?