«Южуралмост» прогулял заседание оргкомитета по уборке города

06 мая 2016
Show dorojnie raboti

Компанию «Южуралмост», которая занимается содержанием дорог в Челябинске проигнорировала заседания оргкомитета по санитарной уборке и благоустройству. Об этом заявил общественник Николай Дейнеко.

- У челябинцев и чиновников сейчас очень много вопросов по качеству уборки и содержанию дорог, а «Южуралмост» проигнорировал сегодняшнее заседание оргкомитета по санитарной уборке и благоустройству. Видимо надоело представителю этой уважаемой компании выслушивать систематические и обоснованные претензии в свой адрес, - написал общественник на своей стене в FB.

По словам Николая Дейнеко, такие заседания проводятся еженедельно, в них участвуют руководители всех структур, ответственных за чистоту города, а также общественники, которые приносят кипы жалоб от горожан с конкретными местами, куда уборщики еще не добрались. Такие заседания будут проводиться до июня, ситуация с уборкой города на особом контроле властей.

- После последний новостей с  критикой со стороны Дубровского, дорожные службы действительно активизировались, - говорит Николай Дейнеко, - видно, что город активно убирают. Но есть места, где тем же пылесосом нужно пройти еще раз. Или улицы, куда уборщики не заглядывали. О таких местах мы и сообщаем на заседаниях. Мы видим, как информацию сразу же принимают к сведению и берут адреса в работу. Однако по каким-то причинам на это заседания «Южуралмост» не явился. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?