Трое южноуральцев незаконно вырубили деревья на 5,5 млн рублей

07 мая 2016
Show axe tree 1

Полиция задержала трех жителей Катав-Ивановска по подозрению в незаконной вырубке деревьев. Задержанным от 29 до 34 лет. Как считают правоохранители, «черные лесорубы» шесть раз приезжали в Орловское участковое лесничество, чтобы вырубить деревья. Этими действиями они успели причинить учерб на 5,5 млн рублей, сообщает пресс-службе областного главка. Возбуждено уголовное дело. 

– Сотрудниками следствия совместно с оперативниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД области и регионального УФСБ в жилищах подозреваемых проведены обыски, в ходе которых были изъяты предметы и документы, имеющие значение для следствия. Двоим подозреваемым Центральным судом города Челябинска избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Третий участник находится под подпиской о невыезде, – рассказали в полиции.

За незаконную вырубку лесных насаждений подозреваемым грозит до семи лет лишения свободы. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?