Магнитогорец добежал за месяц до Волгограда

07 мая 2016
Show hmucltlrftc

В начале апреля 28-летний магнитогорец Кирилл Фронюк стартовал от памятника «Тыл-фронту» в Магнитогорске и за 33 дня пробежал 1600 километров по российским дорогам. Вчера, 6 мая, Кирилл финишировал у мемориала на Мамаевом Кургане в полдень. По пути перед финишем бегун купил цветы и возложил их к монументу «Родина-мать зовет!».
Магнитогорец за все время своего пути побывал во многих городах России, испытал всё – километры дорог, многочисленные встречи с переживавшими за него людьми и чувство безмерной свободы. Сегодня одно из самых захватывающих приключений в его жизни завершилось. По словам самого Кирилла, которые он записал на своей страничке в социальных сетях, за этот месяц своего пути он получил такие эмоции, которые никогда не забудутся. 
– Немного грустно, что завершилось самое большое путешествие в моей жизни, – пишет Кирилл Фронюк. – Скоро надо возвращаться домой.


После празднования Дня Победы магнитогорец, в которого верили все его друзья, родные и близкие, отправится в обратный путь.

Материалы

Фото
Кирилл Фронюк
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?