В Челябинске в результате аварии погиб байкер

09 мая 2016
Show qjlmluowwvs

Начало мотосезона в России началось с увеличения смертей мотоциклистов на дорогах. Не обошла эта участь и Челябинскую область. Уже несколько аварий с участием мотоциклистов произошло в регионе. Вчера, 8 мая, очередная авария с участием мотоциклиста произошла в городе на перекрестке улицы Солнечной и проспекта Комсомольский. 
Как сообщили в пресс-службе ГИБДД города, около десяти часов вечера произошло столкновение трех автомобилей и мотоцикла. В результате аварии мотоциклист погиб на месте. Пострадали три человека, которые находились в легковом автомобиле. На место происшествия выезжали медики и сотрудники ГИБДД города.


Как утверждают очевидцы, легковой автомобиль получил такой удар от мотоцикла, что машину вынесло на встречную полосу и развернуло на дороге. Байкер перелетел через руль своего мотоцикла и ударился головой о капот отечественной легковушки. Удар был такой силы, что мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.
А еще горожане говорят, что на этом участке две недели назад произошла похожая авария с участием мотоциклиста. Сейчас идет проверка случившегося.

Теги по теме

Материалы

Фото
Ирины Имановой

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?