В Миасской больнице кончились деньги, предназначенные для ухода за грудными отказниками

09 мая 2016 1
Show otkazniki

На сегодняшний день нечем заплатить медицинскому персоналу, который ухаживает за малышами-отказниками в инфекционном отделение городской больницы №4 города Миасса. В ближайшее  время за отказничками ухаживать будет просто некому. Дети в инфекционное отделение ГБ №4 попадают по разным причинам - кого-то изымают из неблагополучной семьи, кого-то приносят сюда  уставшие от родительского бремени мамаши. У всех разные судьбы. Малыши на протяжении месяца вынуждены ждать решения по их дальнейшей судьбе.

- Мы уже не раз организовывали сбор игрушек, средств гигиены для этих малюток. Кроме того, удалось договорится с медицинским персоналом о том, что они будут следить за малышами, дарить им тепло и ласку, - призналась руководитель общественного благотворительного фонда "Наше Дело" Марина Сидоренко. - Сегодня денежный запас фонда исчерпан, заплатить за труд медицинскому персоналу совершенно нечем. Мы просим помощи у предпринимателей и неравнодушных жителей Миасса.

В инфекционное отделение, конечно, приходят местные волонтеры, но каждый день находится с грудничками в силу жизненных обстоятельств многие не могут. Поэтому, по признанию руководителя благотворительного фонда, грудничкам скоро придется ожидать переезда в детский дом без жизненно необходимого ухода.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?