Магнитогорские подростки забрались на девятый этаж новостройки ради селфи

10 мая 2016
Show hhnhcihshqy

В соцсетях появилось фото, где две несовершеннолетних девочки сидят на девятом этаже стоящегося дома, как не в чем не бывало. Эту опасную прогулку девочки-подростки устроили всеголишь ради красивого селфи. Кстати, пользователи социальных сетей в комменатариях пишут, что дом этот является долгостроем и строят его уже семь лет.
Есть среди комментариев и более злобные. Кто-то советует с этим фото иди прямо в прокуратуру и проверить строительную компанию на предмет безопасности строящегося объекта. Ведь развлечение, которое подростки считают безобидным, могло стоить им жизни.


"Интересно, а куда долбаные строители смотрят? Вообще по нормам безопасности - все должно быть закрыто по периметру, что б ни одна душа не пролезла! А у нас как всегда все тяп ляп, всем наплевать... С этим фото можно смело в прокуратуру идти", - пишет в соцсетях магнитогорец
Кстати, подростки заметили, что их снимают на фото и быстро ретировались со строящегося объекта. Дом находится по улице Карла Маркса в Магнитогорске.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?