10-летняя девочка погибла от удара током на кухне

10 мая 2016
Show sk rf

Следственный отдела по Коркино СУ СКР разбирается в деталях трагедии, которая  произошла в частном доме в День Победы. Школьница отправилась на кухню сварить вареники. Спустя несколько минут родители нашли ее мертвой рядом с электроплитой. На теле были ожоги от кипятка. О том, что произошло, смогла рассказать ее семилетняя сестренка, на глазах которой девочка умерла. По ее словам, 10-летняя сестра потянулась вытащить вилку из розетки, при этом касаясь кастрюли другой рукой. В этот момент ее подбросило сильным ударом тока. Падая, девочка опрокинула на себя кастрюлю с кипящей водой.

Предварительно следователи называют причиной случившегося проблемы с заземлением. Несмотря на то, что все признаки указывают на то, что это трагический несчастный случай. Ведется доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение относительно возбуждения уголовного дела или отказа в нем. Правоохранители добавили, что семья девочки характеризуется положительно.   

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?