Дорога кривая, знаки едва стоят. Общественники проинспектировали трассу, из-за которой на чиновников завели уголовку

10 мая 2016
Show image  3

Активисты ОНФ распространили фотографии скандальной дороги Усть-Багаряк – Кунашак, которая прославилась минувшей зимой. В сеть попало видео, как дорожники кладут асфальт на снег. Чиновники попытались отшутиться, дескать современная нано-технология, Но прокуратура шутку не поняла. Проверки закончились возбуждением уголовного дела по статье «Халатность». По сообщениям СМИ на ремонт этой дороги было потрачено 23 миллиона рублей.

Сейчас общественники намерены добиться адекватного ремонта трассы. Активисты «народного фронта» проверили трассу. Она не ровная, то ямы, то бугры. Края трассы сделаны как попало, после дождей ее начнет размывать. А знаки еле держатся и вот-вот сползут в кювет.

- Нам бы все-таки хотелось обратить внимание региональных властей, что дорога выполнена некачественно. Мы следим за ситуацией, выезжаем на место и нами уже зафиксированы факты несоответствия построенной в зимний период автотрассы существующим нормативам. Дорога вместе со снегом не сошла, но она сыпется, уже образовалась колейность, асфальт пошел волнами, появились первые трещины, даже дорожные знаки и те падают. Надеемся в ближайшее время увидеть, как на трассе Чекурова – Кунашак – Усть-Багаряк будет проводиться гарантийный ремонт, иначе вновь придется писать в надзорные органы, – сообщил сопредседатель регионального штаба ОНФ Валерий Шагиев.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?