Максим Якуценя остался на четвертый срок

11 мая 2016
Show blpgkvduocw

Руководство ХК "Трактор" подписало контракт с 35-летним нападающим Максимом Якуценей. Форвард выступал в "Тракторе" в период с 2011 по 2013 год, затем после пребывания в украинском "Донбасе" и магнитогорском "Металлурге" вновь вернулся в челябинский клуб. Теперь его соглашение с командой закончится в 2018 году.
В завершившемся сезоне 35-летний форвард забросил 8 шайб и сделал 16 передач в 54 матчах КХЛ. "Трактор" по итогам регулярного чемпионата занял 10-е место в Восточной конференции КХЛ и не попал в плей-офф.
Ранее руководство «Трактора» подписало контракт с форвардом «Локомотива» Иржи Новотны, а также новичками Мирновым, Щехурой и Кольцовым. Челябинский клуб также продлил соглашения с Кручининым, Шининым и Петровым. Тренировать команду будет штаб Анвара Гатиятулина.
Для справки
Нападающий Максим Якуценя – бронзовый призер чемпионата России (2007), обладатель Кубка Континента (2012), бронзовый призер чемпионата КХЛ (2012), обладатель Кубка Восточной конференции (2013), серебряный призер чемпионата КХЛ (2013).
 

Теги по теме

Материалы

Фото
Валерий Звонарев

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?