Лена Летучая извинилась за скандал с «Ревизорро» в Челябинске

11 мая 2016 1
Show bisjejvbzcc

Любимица домохозяек Лена Летучая, которая бросила микрофон и чашки Петри и переквалифицировалась из ведущих в продюсеры шоу «Ревизорро», прокомментировала скандал, который устроила ее сменщица Ольга Романовская в Челябинске. Напомним, в апреле, во время съемок программы в Челябинске ведущая остановила свадьбу, чтобы сообщить гостям и молодым, что в ресторане царит антисанитария. Гости тягу к чистоте не одобрили и вообще были крайне недовольны тем, что праздник прервали.

- В «Ревизорро» у меня была четкая установка: любой праздник неприкосновенен, мы его людям не портим. Если мы видели, что в кафе празднуют, то разворачивались и уходили при любом раскладе. Не знаю, почему Ольга это сделала, считаю, что портить торжество людям нельзя. Дорогой Челябинск, прошу прощения за ведущую Ольгу Романовскую, молодо-зелено, не понимала, что творит. Поскольку «Ревизорро» все равно имеет отношение ко мне, я приношу извинения за новую ведущую, - заявила в своем видеоблоге Лена Летучая.

Сейчас эпатажная блондинка занимается продюсированием программы и не отвечает за работу съемочной группы на месте. К слову, сама Летучая, снимая программу в Челябинске, тоже спровоцировала долгое обсуждение. Ей страшно не понравились гостиницы, в которых она останавливалась, а вот один из ресторанов она отметила. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?