Донбасский «сын полка» получит коллекцию солдатиков «Непобедимые»

11 мая 2016

3 тонны гуманитарного груза отправились  сегодня нуждающимся в города Стаханов, Алчевск и Первомайск, где еще происходят неконтролируемые обстрелы  со стороны вооруженных сил Украины. Продукты и игрушки удалось собрать благодаря многим предприятиям и общественным организациям Челябинска. Например, дети региональной ассоциации военно-патриотических организаций «Урал» своими руками сшили для украинских детей игрушки, агрохолдинг «Равис» предоставил около ста килограммов колбасы. А интернет-телеканал Ural1 сделал памятный подарок маленькому мальчику Назару, сыну полка, подарив коллекцию солдатиков героев-южноуральцев Великой Отечественной войны.

- Хочу сказать всем тем, кто остался неравнодушным, огромное спасибо! – говорит представитель челябинской областной общественной организации «Союз ветеранов пограничной службы» Андрей Нестеров. - А для Назара это восхитительный подарок и в честь дня Победы, и в преддверии его дня рождения – ему исполняется 5 лет. В 2015 году во время боев под Дебальцево его родители погибли, и ребята из казачьего батальона Матвея Платова взяли его на поруки и воспитывают в духе патриотизма. Я думаю, что он будет очень рад такому подарку!

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?