Владимир Горбунов: меня попросили вернуться на праймериз

11 мая 2016
Show 14054 b77484655

Депутат ЗСО, представляющий предприятие «Магнезит», Владимир Горбунов объяснил новости о своем снятии с праймериз «Единой России», а затем возвращении в гонку. Напомним, Горбунов участвует в праймериз по Златоустовскому округу, среди его главных конкурентов – действующий депутат ГД Олег Колесников. Кроме того, в округе уже активно работаю другие действующие депутаты Госдумы Сергей Вайнштейн, Иван Никитчук и Василий Швецов.

- 6 мая 2016 года мною было подано заявление о снятии с участия во внутрипартийном голосовании «Единой России» по отбору кандидатов на выборы в Государственную Думу РФ по Златоустовскому одномандатному избирательному округу № 193. 10 мая  Челябинский региональный исполком партии по моей же просьбе заявление к рассмотрению не принял, - говорится в заявлении, распространённом помощником Горбунова, - предвыборная агитация уже сейчас, за четыре с половиной месяца до выборов, достигла беспрецедентной степени накала. Улицы увешаны баннерами, плакатами и рекламными листовками. Ажиотаж вокруг предстоящих выборов подогревается шквалом рекламных роликов и репортажей на радио и телевидении. Обещания раздаются с легкостью, безответственно. Денег на это не жалеют. Желание перенаправить растрачиваемые в предвыборной борьбе силы на решение производственных и социально-экономических задач избирателей округа, стали для меня поводом принять решение о выходе из участия в предварительном внутрипартийном голосовании.

Но затем Горбунов объясняет, что к нему обратились жители округа с просьбой не сниматься с праймериз и не оставлять борьбу.

- Я не вправе был оставить эти слова без внимания, поэтому, несмотря ни на что, принял решение идти  дальше, бороться и не сдаваться, по крайней мере, «без боя», - пишет Горбунов. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?