В Челябинске продолжается охота на нелегалов

11 мая 2016
Show show 1 maska bandity e1410276750618

Сотрудники областной полиции продолжают проводить рейды по «злачным» местам в целях принятия особых мер по обеспечению защиты от терроризма в регионе. Так 6 и 7 мая полицейские провели два рейда – один в районе рынка на Кирова, второй в районе улицы Отрадной в одном из уличных кафе.
В первом случае на рынке «Восточный» у продавца полицейские обнаружили поддельные часы известных мировых брендов. По данному факту проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ – незаконное использование товарного знака. Продавцам из Азии было выдано 47 предупреждений о незаконности реализации товара с изображением чужого товарного знака.


В результате этого рейда 32 выходца из Азии, которые находились на территории России незаконно, отправились в миграционную службу для составления протоколов и возможной отправки на родину. Следующей ночью оперативники нагрянули в одно из челябинских кафе, что на улице Отрадной. Большая часть посетителей оказались выходцами из ближайших южных стран. 16 человек отправились в органы миграционной службы для выяснения обстоятельств, по которым иностранцы прибыли в Россию.
При более тщательном изучении паспортов граждан, у троих граждан Республики Узбекистан обнаружены в паспортах поддельные штампы о пересечении границы. В настоящее время оперативники выясняют – кто и когда поставил им в паспорта фальшивые отметки о въезде на территорию России.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?