Девушка-подросток упала с 15-го этажа

12 мая 2016
Show azmat3 xai4

Cтрашная трагедия произошла в среду вечером, 11 мая, на проспекте Ленина, 129 в Магнитогорске. Возможно, делая селфи на балконе подъезда дома, 16-летняя девушка упала вниз на козырек магазина. Шансов спастись у неё не было. По словам очевидцев, на вид ей 16-17 лет. Прибывшим медикам пришлось лишь констатировать смерть девушки.
- Я услышала визг, а потом что-то упало перед моими окнами, как мешок, — рассказала жительница этого дома оперативникам. - Подумала: опять что-то выкинули. Выглянула в окно, сначала увидела обувь, а потом и девушку.
По неофициальной информации, она упала с высоты 14-15 этажа. В настоящий момент оперативники устанавливают личность погибшей. Очевидцы в соцсетях утверждают, что девушка, скорее всего, не проживала в этом многоквартирном доме и упала с подъездного балкона.
Нашлись и очевидцы, которые утверждают, что видели незадолго до ЧП на 15 этаже пожарного пролета мужчину и молодую девушку. Кто-то вспомнил, что после случившегося этот мужчина вышел из подъезда с женской сумочкой в руках. В настоящее время магнитогорские оперативники выясняют все обстоятельства случившегося.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?