Южноуралец зарезал друга, а потом начал его спасать

12 мая 2016
Show politsiya

Во вторник, 10 мая, два друга распивали спиртные напитки в одной из квартир Копейска. Во время застолья среди них возникла перепалка, которая переросла в драку. Один мужчина вонзил другому собутыльнику нож в ногу. Пострадавший стал истекать кровью. Обидчик понял, что совершил преступление и начал спасать своего товарища. Наложил жгут на ногу,чтобы остановить кровь и вызвал скорую помощь.

Когда приехали копейские медики, подозреваемый начал им всячески помогать. Вместе с врачами он вытащил раненого во двор дома, участвовал в реанимационных мероприятиях, однако результата они не принесли. От сильной потери крови потерпевший скончался на месте. Его товарищ пришел в полицию и написал явку с повинной.

Как сообщили в пресс-службе следственного отдела СКР России по городу Копейск, задержанному предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ - причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Следствие будет ходатайствовать о его аресте. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности по аналогичной статье.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?