Олега Колесникова повесткой вызвали на допрос к следователю

12 мая 2016
Show 680

Депутата Госдумы правоохранители застали на радиостанции, где тот давал интервью сегодня, 12 мая. Известному бизнесмену вручили повестку на допрос к следователю в качестве свидетеля, пишет «Телефакт».

Формальная процедура приобрела черты скандала. Олег Колесников явно растерялся от визита силовиков и занял оборонительную позицию.

Его попросили расписаться в повестке.

– А если я не буду расписываться? – продемонстрировал депутат слабое сопротивление. А заметив, что его снимают, поинтересовался, на каком основании идет съемка.

– Вы же депутат, вы должны знать законы, – ответил ему оперативник.

В итоге Колесников все же подписал повестку. На видео не сообщается, по какому именно делу депутата вызвали к следователю, однако из некоторых данных можно заключить, что речь идет о новом уголовном деле по статье о мошенничестве, которое недавно возбудил областной главк. В центре их расследования – аферы на ранее принадлежавшей Колесникову фирме «Здоровая ферма».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ОЛЕГ КОЛЕСНИКОВ: «ПЛАТИНОВЫЙ» ФИНАНСИСТ, ТИТАН, СТОИК

Материалы

Видео
пользователь YouTube Жора Жорин
Фото
uralpolit.ru

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?