Уголовное дело в отношении учительницы из Златоуста закрыто

12 мая 2016 1
Show show skrin

Прокуратура Челябинской области отменила постановление о возбуждении уголовного дела в отношении педагога начальных классов Татьяны Порсневой как незаконное, сообщает пресс-служба надзорного органа. В материалах дела прокуратура не нашла достаточно данных для возбуждения дела.

– В связи с широким общественным резонансом, по поручению прокурора Челябинской области Александра Кондратьева в прокуратуре Челябинской области изучены материалы уголовного дела, возбужденного в отношении педагога одной из школ Златоуста по признакам состава преступления по ч.1. ст. 156 УК РФ, – говорится в официальном сообщении. – В ходе изучения материалов в порядке надзора установлено, что материалы не содержат в себе достаточных данных, указывающих на признаки преступления.

По словам старшего помощника прокурора Натальи Мамаевой, открывая дело, дознаватель основывался только на полученных объяснениях, не подтвержденных объективными данными.

Материалы проверки прокуратуры направлены в Златоустовский ОМВД для дополнительного расследования и устранения недостатков, которые препятствовали принятию законного и обоснованного решения.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

ЗА АНОНИМНУЮ ЖАЛОБУ В ПРОКУРАТУРУ УЧИТЕЛЯ ЭЛИТНОЙ ШКОЛЫ МОГУТ ОТДАТЬ ПОД СУД

УГОЛОВНЫМ ДЕЛОМ ЗЛАТОУСТОВСКОЙ УЧИТЕЛЬНИЦЫ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПАВЕЛ АСТАХОВ

НА УЧИТЕЛЬНИЦУ ЗАВЕЛИ «УГОЛОВКУ» ЗА ТО, ЧТО ЗАДАВАЛА ПЕРВОКЛАССНИКАМ НА ДОМ УЧИТЬ СТИХИ

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?