Налетчиков, ограбивших ювелирный магазин в Челябинской области, нашли по видео

11 февраля 2015

Камеры наружного наблюдения помогли раскрыть ограбление ювелирного салона «Рубин» в Катав-Ивановске. На записи видно, как двое молодых людей, вооруженных битой, заходят в салон с черного входа. Через тридцать секунд, грабители выбегают из салона, один в спешке даже споткнулся вместе с мешком, полным украшений.

Выехавшим на место ЧП сотрудникам полиции продавцы рассказали, что грабители разбили витрины битой и сгребли все украшения в мешок.

–  В 16:30 в дежурную часть МО МВД России «Катав-Ивановский» Челябинской области поступило сообщение продавца ювелирного отдела магазина «Рубин», расположенного по улице Д.Тараканова, д.43 о том, что двое неизвестных лиц в масках, войдя в магазин, с помощью биты разбили витрину и открыто похитили золотые изделия. В ходе проведенных первоначальных оперативно-розыскных мероприятий установлены лица, подозреваемые совершении преступления. В настоящее время отрабатывается их причастность к совершению преступления, – рассказали Ural1 в МО МВД Катав-Ивановский.

Из-за того, что грабители были в масках, полиция просит всех возможных свидетелей, которые видели молодых людей схожих по одежде и по комплекции с грабителями сообщить по телефонам 02, 3-24-56, 3-21-92, 3-12-91 (телефон доверия).

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?