Сгорело всё. Больная мать подожгла квартиру дочки и внучки

13 мая 2016
Show b3vsonunjb8

Вчера, 12 мая, в Магнитогорске произошел пожар на улице строителей в доме №14. По счастливой случайности никто в доме не пострадал, так как соседи вовремя услышали запах гари и приняли меры к тушению пожара. В квартире на первом этаже проживали три человека – девушка Анастасия со своим ребенком и больная мать девушки. Женщина страдает психическим заболеванием.

«Она избила дочку, и даже досталось годовалому ребёнку, – рассказала дознователям соседка погорельцев Эльмира. – Однако, скорая помощь отказалась приезжать, нужна была справка с полиции, за которой и отправилась Анастасия вместе с ребёнком сегодня утром. А когда вернулась обратно, увидела, что горит квартира. Как оказалось, женщина собрала вещи в квартире и подожгла их».

Пламя уничтожило все вещи девушки и ее маленькой дочери. В квартире к тому же были выбиты все стёкла. Пострадавших магнитогорцев приютили соседи. Больную женщину, маму Анастасии, забрали в лечебное учреждение. Ни одежды, ни еды, ни гигиенических средств нет. Знакомые Анастасии просят помочь ей и годовалой девочке.

«Осталась молодая мамочка с годовалой дочкой без средств существования. Ни одежды, ни еды, ни гигиенических средств нет. Она возьмёт всё, в первую очередь нужны памперсы, одежда для малышки, любая коляска. У матери также нет вещей, носит 42-44 размер. Давайте поможем, – обращается к жителям Магнитогорска соседка Эльмира. – Звонить можно по телефону 89090962274. Это мой номер, так как у Насти нет пока телефона».

В настоящее время на месте пожара работают дознаватели.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?