Сынок закрыл маму на балконе и продолжил играть в квартире

13 мая 2016
Show an1t ptvnem

Вчера, 12 мая, в первой половине дня в поисково-спасательный отряд Миасса поступил вызов. Оказалось, что женщина была заперта на балконе и не могла вернуться в квартиру. Молодая мама вышла на балкон, чтобы развесить белье сушиться, а в этот момент ее двухгодовалый ребенок повернул ручку балконной двери и запер свою маму.
Полчаса женщина находилась на балконе и не знала, как выбраться из западни. Как только она увидела на улице проходящего мимо дома мужчину, попросила его о помощи. Прохожий незнакомец позвонил на пульт дежурного и вызвал спасателей, чтобы те спасли жительницу Миасса, вызволив ее из плена. На место прибыли сотрудники спасательного отряда. По пожарной лестнице они забрались на балкон, находящийся на третьем этаже, и при помощи специального инструмента открыли балконную дверь.
К счастью, пока молодая мать находилась в балконном плену, малыш не пострадал, продолжал играть с игрушками и остался цел и невредим.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?