ВЦИОМ решил узнать, пойдет ли народ на праймериз

13 мая 2016
Show show 214f4af14ef7b257aeadaeb00087f9a0

Челябинцы начали получать звонки от Всероссийского центра исследования общественного мнения, которые проводит исследование общественного мнения. Социологи интересуются тем, осведомлены ли горожане о предстоящих праймериз «Единой России». Если респондент отвечает «да», то ему предлагают дать характеристику на всех кандидатов в кандидаты. В случае Челябинского округа, это 22 фамилии.

– Мы разговаривали минут двадцать, - рассказал Ural1 челябинец Александр, – на слух тяжело воспринимать бесконечный список фамилий. Но меня удивило, что среди кандидатов на праймериз есть масса безработных людей, на что они надеются? Еще заметил, что девушка интервьюер очень обрадовалась, когда я согласился отвечать на вопросы. Видимо социологов часто посылают, не хотят расспросов про политику.

Кроме того, специалисты ВЦИОМ среди массы других вопросом спрашивали о том, за какую  партию собираются голосовать, а так же  как оценивается ситуация в Челябинской области.

Добавим, на Ural1 в настоящее время проходит онлайн-голосование «Праймериз на диване», где каждый зарегистрированный пользователь может оставить голос за своего понравившегося кандидата. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?