Суд идет! Прокурор запросил 20 лет тюрьмы для убийцы своих родителей

13 мая 2016
Show content semakiny

В Магнитогорске продолжается судебный процесс над Дмитрием Семакиным и его подельником Тимуром Насыровым. Непростое дело рассматривает постоянная сессия Челябинского областного суда в Магнитке. Вчера прошли прения двух сторон, в рамках которых государственный обвинитель потребовал приговорить убийц супругов из Магнитогорска к длительным срокам заключения. Так, для Дмитрия Семакина, сына погибших, прокурор областного ведомства запросил 20 лет лишения свободы, а для его подельника Тимура Насырова – 19 лет.
Ранее в суде обвиняемый Семакин заявлял, что он один убивал своих родителей, а его товарищ тут не при чем. Однако суд не поверил подсудимому. Дмитрий Семакин обвиняется в убийстве двух человек, совершенном группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений. Его приятель – Тимур Насыров – также обвиняется в убийстве двух человек, совершенном группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений. Уже на следующей неделе станет известно, когда начнутся судебные прения.
Напомним, что в феврале прошлого года супружеская чета Семакиных вдруг неожиданно исчезла. Сын на вопросы оперативников отвечал, что не знает, где его родители. Тела магнитогорцев нашли в снегу в одном из садовых товариществ. Сын сам пришел в отделение полиции и написал явку с повинной. На убийство его толкнула корысть – думал, что завладеет родительским домом, машиной и получит страховку на один миллион рублей.

 

Материалы

Фото
Семейный архив Семакиных
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?