Южноуралец получил 17 лет «строгача» за пьяное убийство пятилетней девочки

13 мая 2016
Show sud

Житель Уйского района Егор Танаев признан виновным в убийстве малолетнего ребенка. Жертвой пьяного убийцы стала пятилетняя девочка, дочь его друзей.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, преступление было совершено 6 июля прошлого года. Танаев приехал в село Ларино (Уйский район) в гости к знакомым. Там, за большим столом, все выпивали. Рядом были двое маленьких детей хозяйки. Когда взрослые уснули, Танаев вышел во двор, где сделал замечание мальчику. За младшего брата вступилась пятилетняя сестра. Танаев разозлился, нашел в сарае молоток и несколько раз ударил им девочку по голове. Малышка умерла от травм в больнице. Убийца с места преступления скрылся, но его задержали в тот же день и заключили под арест.

Челябинский областной суд приговорил Танаева к 17 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?