В Челябинске на ЧТЗ ликвидировали «пьяный ларек»

14 мая 2016
Show ubyczs4bmuo

Сотрудники правоохранительных органов Челябинска положили конец «алкогольному беспределу» в Тракторозаводском районе города. В павильоне в переулке Лермонтова долгое время шла бойкая торговля алкогольной продукцией. Горячая точка функционировала 20 часов в сутки - с шести утра до двух часов ночи.
Кроме того, что у хозяина павильона не было разрешения на продажу алкоголя, так что торговля шла незаконно. Постоянные клиенты павильона стали настоящим бедствием для местных жителей. До глубокой ночи в соседних дворах слышались брань и крики завсегдатаев точки. В итоге терпение у местных жителей лопнуло, и они обратились в полицию.
В пятницу, 13 мая, ранним утром у злачного павильона появились люди в форме и рабочие в спецовках. В течение часа они при помощи отверток и ломиков разобрали обшитый сайдингом киоск. В пресс-службе УМВД по городу Челябинску сообщили, что подобная участь постигнет другие торговые павильоны, в которых идет незаконная продажа алкоголя.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?