Вор будет сидеть в тюрьме за связь с несовершеннолетней

14 мая 2016
Show naruchniki


В городе Кыштым Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего местного жителя, обвиняемого в интимных отношениях со своей 15-летней подругой. Мужчина обвиняется по статье 134 УК РФ - половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

О том, что 15-летняя школьница забеременела от своего взрослого приятеля не знал никто, кроме родственников. Ни девушка, ни ее родители в полицию не обращались, так как пара встречается давно и даже планировала совместное проживание. Однако, об этом стало известно педагогам школы, в которой учится девушка.

Именно учителя сообщили об интересном положении ученицы кыштымской школы в правоохранительные органы. 20-летнего друга девушки тут же арестовали и отправили в СИЗО. Суд может разлучить молодых влюбленных на несколько лет, так как парень уже привлекался к уголовной ответственности за кражи. Значит, срок получит по максимуму.

- В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. В настоящее время он находится в следственном изоляторе, ему грозит до четырех лет лишения свободы, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Кыштыма.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?