В Златоусте пешеходный мост рухнул под ногами людей

16 мая 2016
Show 1accc7xckca

Шокирующий случай произошел в выходные дни в одном из частных секторов Златоуста. Опора старого моста не выдержала весеннего паводка и деревянная конструкция рухнула прямо в реку. Местные жители едва не утонули в реке Тесьма. 
Как сообщили в пресс-службе администрации Златоуста, рухнувший мост ремонтировали два года назад. Очередной весенний паводок тогда снес часть моста и конструкцию, возведенную много лет назад из шпал и досок, восстанавливали силами города. Эти мостом пользуются местные жители, чтобы сократить путь по улицам Столетова, Володарского и Фурманова. 


Силами коммунальной компании «Благоустройство» в ближайшее время мост восстановят. А пока обитателям придется пользоваться центральным выездом с соседней улицы Фадеева. Как отмечают городские специалисты, подобные мосты в советское время сооружали сами горожане. Соответственно, на них нет никакой официальной документации, и они не инвентаризированы. Тем не менее, коммунальщики регулярно откликаются на просьбы златоустовцев и ремонтируют ветхую конструкцию.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?