Женщина, которую избил 17-летний подросток, умерла в реанимации

16 мая 2016
Show skoraya

Несмотря на все усилия медицинских работников городской больниц Озерска, пострадавшая на днях женщина, скончалась в реанимации больницы. Накануне ее обнаружил таксист лежащей на дороге, полураздетой и в бессознательном состоянии. Женщину увезли в городскую больницу Озерска.
По версии следователей, на жительницу города напали трое подростков в возрасте 17-18 лет. Один из парней избил женщину, после чего парни оттащили ее на дорогу. Один из подозреваемых был задержан и на него было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В связи со смертью пострадавшей, статья будет переквалифицирована.

17- летний подозреваемый хорошо известен сотрудникам правоохранительных органов. В прошлом году он обвинялся сразу в двух криминальных деяниях: нанесении побоев и вандализме, но оба раза вышел сухим из воды. Первое дело было прекращено за примирением сторон, второе – в связи с деятельным раскаянием подсудимого. Впечатление о том, насколько искренним было это раскаяние, можно составить по тому, что вскоре он вновь попался на нанесении телесных повреждений и должен был в ближайшее время ответить за них в суде. Майская трагедия в Татыше – второе преступление, в котором молодой человек обвинен с начала 2016 года. 

Напомним читателям, что ранним утром 5 мая водитель, ехавший по улице Мира в посёлке Татыш, увидел на дороге рядом с автобусной остановкой неподвижно лежавшую полуобнаженную женщину. Звонок в экстренные службы города поступил в 4.30. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, в составе которой находились сотрудники следственного отдела по ЗАТО г. Озерск СУ СК России по Челябинской области и уголовного розыска УМВД.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?