Челябинский силач Эльбрус Нигматуллин перепарковал элитный внедорожник, мешающий проезду

16 мая 2016
Show img 4916

Самый сильный человек России, двукратный чемпион СНГ и стран Балтии по стронгмену, участник и призер мирового турнира силачей устал терпеть беспорядок во дворе дома, где он живет. Неаккуратные соседи приноровились парковать свои импортные автомобили в том месте, где оборудован выезд со двора. Никакие замечания и уговоры на соседей не действовали.
Тогда южноуральский силач взял и перенес неудачно припаркованный джип «Мерседес-Бенц» вручную на то место, где авто не будет мешать выезду и въезду во двор другим автомобилистам.

- Говорили, говорили человеку, до него так и не дошло, что он не один живет в городе и в доме, - признается строгнмен Эльбрус Нигматуллин. – Припарковал автомобиль на проезжей части и ушел домой. А людям что делать? Вот я и решил перенести автомобиль в другое место. Благо силы и здоровье позволяют это сделать.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?