В Челябинской области начались массовые проверки китайских теплиц

16 мая 2016
Show dsc09809 392xx294

Полиция региона начала рейды по китайским теплицам. Так в ночь на 12 мая сотрудники МО МВД России «Чебаркульский» проверили обитателей хозяйства недалеко от села Мельниково, что в Чебаркульском районе.

- Полицейские задержали и доставили в отдел полиции 36 граждан Китая, Кыргызстана и Узбекистана, которые работали в теплицах. Все они прошли процедуру дактилоскопирования и были поставлены на фотоучет. Установлены личности задержанных и проверены документы, подтверждающие законность пребывания иностранных граждан на территории нашей страны и осуществление ими трудовой деятельности, - говорится в сообщении ГУ МВД России по Челябинской области.

В итоге 14 иностранцев оштрафованы за нарушение миграционного законодательства. В отношении четверых граждан республик Узбекистан и Кыргызстан готовятся материалы на выдворение из страны. Подобный рейд прошел и в Аргаяшском районе, там в полицию доставили порядка 50-ти иностранцев.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?