"Бандитские разборки" оказались обычным дорожным конфликтом между водителем и пешеходами

16 мая 2016
Show show 1 maska bandity e1410276750618

Видео, наделавшее много шуму среди жителей Курчатовского района, оказалось банальным хулиганством. Дорожный конфликт произошел 13 мая на пересечении улиц Профессора Благих и Молодогвардейцев в Курчатовском районе. Группа подвыпивших молодых человек переходила дорогу в неположенном месте. В это время в этом месте двигался легковой автомобиль с компанией мужчин. Автомобиль был со свердловскими номерами.

Компания мужчин в автомобиле попросила вежливо другую группу уйти с дороги. Веселая компания пешеходов отказалась выполнить просьбу водителя автомобиля. На этой почве и разгорелся конфликт. Как сообщили в пресс-службе городской полиции, в настоящее время идет опрос свидетелей и участников конфликта. Все молодые люди установлены. В медицинские учреждения на данный момент никто не обращался. После дорожного конфликта участники разошлись и разъехались по своим местам проживания.
Так как заявлений в отделы полиции об избиении не поступало, после тщательной проверки будет вынесено соответствующее решение. Уголовное дело не возбуждалось.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?