Уроженец Челябинска, хоккеист Евгений Медведев может вернуться на родину из-за скандала с наркотиками

16 мая 2016
Show show rxbqi7p6yre

Хоккеист Евгений Медведев, спортивная карьера которого началась в челябинском «Мечеле», в ближайшее время может вернутся на родину. Дело в том, что 33-летний защитник хоккейного клуба НХЛ «Филадельфия Флайерз» был арестован 27 апреля посреди ночи, когда ехал на автомобиле по Монтгомери Каунти, не соблюдая при этом правил дорожного движения. К тому же, у него не было с собой водительского удостоверения.

К вышеперечисленным нарушениям необходимо добавить и то, что он был в состоянии алкогольного опьянения. К тому же его обвиняют в хранении наркотических веществ и приспособлений для употребления наркотиков. 15 июня воспитанник челябинского хоккея предстанет перед судом по обвинению по трем пунктам – нарушение правил дорожного движения, алкоголь и наркотики. Контракт с заокеанским клубом у него заканчивается, а другие клубы НХЛ заинтересованности в челябинском игроке не высказали.

Для справки
В составе ХК «Ак Барс» защитник Евгений Медведев стал двукратным обладателем Кубка Гагарина в сезонах 2008/09 и 2009/10. В 422 матчах Континентальной Хоккейной Лиги он набрал 169 очков (37+132) при показателе полезности «+111». Еще двумя годами позднее выступил в качестве участника Матча звёзд КХЛ 2012 и 2013. Кроме того, важно не забывать, что Евгений является чемпионом мира 2012.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?