В Коркино подросток отравился газом и умер

16 мая 2016
Show gaz propan

Шокирующий случай со смертельным исходом произошел в конце прошедшей недели на одной из автомоек Коркино. 17-летний подросток пришел в гости к другу, который там работал. Вместе ребята покурили кальян, но им захотелось продолжить получать удовольствие. Так как смести для кальяна больше не было, молодой парень решил понюхать газ пропан из находившегося на мойке баллона.

Для чего подросток открутил вентиль газового баллона и вдохнул газ. Через несколько минут парнишке стало плохо и он потерял сознание. Как сообщают в следственном отделе СКР России по городу Коркино, его товарищ тут же вызвал скорую помощь. Медики боролись за жизно подростка, но тот скончался в городской больнице.

В настоящее время следователи СКР по данному факту гибели подростка проводят проверку и выясняют все обстоятельства случившегося происшествия. Соседи и знакомые характеризуют подростка положительно.

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?